über 20 Jahre Erfahrung

wöchentlich 10 Pilateskurse im Angebot
Pilates für -Fortgeschrittene, -sensitiv

Pilates im VfL Center – schon lange kein Geheimtipp mehr

Mit 10 Kursen wöchentlich etabliert sich der VfL zum Pilateszentrum in Herrenberg und Umgebung. Seit zwischenzeitlich über 20 Jahren ist das Angebot gefragt und wird kontinuierlich erweitert. Diese durchdachte Trainingsmethode mit seiner enormen Effektivität und Bewegungsvielfalt kann jeder einsetzen um seinen Körper zu trainieren. Egal, ob Jung oder Alt, ob Laie oder Profisportler – jeder kann es auf seine Weise nutzen.

Unser qualifiziertes Pilatestraining kann den Körper straffen und formen, die Beweglichkeit und Flexibilität steigern, dem Beckenboden wieder Halt geben, das Köpergewicht regulieren, Rückenbeschwerden lindern, Haltungsfehler korrigieren, sportliche Leistungen erhöhen, das Körperbewusstsein schulen, Stress abbauen .... oder einfach mal durchatmen lassen, indem jeder mit der Konzentration bei sich und seinem Körper ist.

MontagsPilates F18:30-19:30 / 19:30-20:30 / 20.30-21:30 Uhr
DienstagsPilates F09:10-10:10 / 19:00-20:00 / 20.00-21:00 Uhr
DonnerstagsPilates sensitiv08:00-09:00 Uhr
DonnerstagsPilates F09:00-10:00 / 19:00-20:00 Uhr

Einstieg mit Vorkenntnissen jederzeit möglich:
Informationen und Anmeldung unter anja.rau(@)vfl-herrenberg.de

Unser aktuelles Pilates Angebot:

• Pilates Sensitive - Eine ruhige und kräftigende Pilates-Stunde. Die Teilnehmer verbessern dabei sanft ihre Beweglichkeit und gewinnen gleichzeitig viel Stabilität.
  • Pilates für Fortgeschrittene - Es erwarten die Teilnehmer fließende und anspruchsvolle Stunden, in denen Jeder an seine persönliche Leistungsgrenze gehen kann.