Wir haben weiterhin geöffnet
  06.12.2021

Die Änderungen im VfL Center ab 27.12.2021

Liebe Mitglieder des VfL Centers

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, gilt im VfL Center ab sofort die 2G+ Regel für Mitglieder ohne Boosterimpfung oder einer 2. Impfung, welche älter als 3 Monate ist.

Unsere Regeln im Überblick:

• 2G+ bedeutet, dass man sich trotz Impfung tagesaktuell testen muss.
  • Ausgenommen von der Testpflicht bei 2G+:
    • Personen mit Boosterimpfung
    • Personen, deren Zweitimpfung/ Genesung nicht länger als 3 Monate zurückliegt.

Außenbereich: Weiterhin 2G.

Die Ausnahmen für die oben genannten Regelungen finden Sie in diesem Dokument auf Seite 2:Link
Seit 12.01.22 - in Innenbereichen mit Maskenpflicht müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2- Maske tragen.

Testen im VfL Center: Im VfL Center können in einem separatem Raum Testungen mit eigens mitgebrachtem Antigen-Selbsttest durchgeführt werden. Falls kein Test mitgebracht werden kann, können diese durch das VfL Center gestellt werden.

Alternativ sind natürlich auch Testzertifikate von offiziellen Teststellen oder Arbeitgebern zulässig.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Euer VfL Center-Team

Kursangebote heute